Цыпленок карри


Цыпленок карри

Что нужно:

1 цыпленок для жарки "Петелинка" весом 1,5 кг

250 г натурального йогурта

кусочек 2-3 см свежего имбиря

1 острый зеленый перец

2-3 зубчика чеснока

2-3 ст. л. карри или чикен-масалы

соль

Что делать:

Разрубить курицу на небольшие куски. Измельчить чеснок, имбирь, перец, смешать с йогуртом, добавить карри и соль по вкусу.

Перемешать курицу с маринадом, оставить на 3 часа. Выложить замаринованные куски цыпленка на решетку. Обжарить с обеих сторон на средних углях до готовности, переворачивая каждые 3-4 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2014)
Просмотров: 1273 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цыпленок карри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыпленок карри ». Вы так-же « Цыпленок карри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.