Цыплёнок капрезе

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла;
450 г филе куриных грудок;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
1/4 бальзамического уксуса;
2 зубчика чеснока;
450 г томатов черри;
2 столовых ложки листьев свежего базилика;
4 ломтика моцареллы.

Приготовление:

В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте курицу солью и перцем, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и выложите на тарелку.

Добавьте в сковороду бальзамический уксус и рубленый чеснок, обжаривайте 1 минуту. Затем положите помидоры, посолите их и тушите на медленном огне 5-7 минут. Перемешайте с базиликом.

Верните курицу в сковороду к томатам. Сверху поместите моцареллу и накройте крышкой, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Recept (28.01.2019)
Просмотров: 53 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: