Цыплёнок капрезе
Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла; Приготовление: В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте курицу солью и перцем, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и выложите на тарелку. Добавьте в сковороду бальзамический уксус и рубленый чеснок, обжаривайте 1 минуту. Затем положите помидоры, посолите их и тушите на медленном огне 5-7 минут. Перемешайте с базиликом. Верните курицу в сковороду к томатам. Сверху поместите моцареллу и накройте крышкой, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (28.01.2019) | |
Просмотров: 650 | |
Комментарии к Цыплёнок капрезе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыплёнок капрезе ». Вы так-же « Цыплёнок капрезе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.