Цыплёнок капрезе


Цыплёнок капрезе

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла;
450 г филе куриных грудок;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
1/4 бальзамического уксуса;
2 зубчика чеснока;
450 г томатов черри;
2 столовых ложки листьев свежего базилика;
4 ломтика моцареллы.

Приготовление:

В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте курицу солью и перцем, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и выложите на тарелку.

Добавьте в сковороду бальзамический уксус и рубленый чеснок, обжаривайте 1 минуту. Затем положите помидоры, посолите их и тушите на медленном огне 5-7 минут. Перемешайте с базиликом.

Верните курицу в сковороду к томатам. Сверху поместите моцареллу и накройте крышкой, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (28.01.2019)
Просмотров: 568 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цыплёнок капрезе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыплёнок капрезе ». Вы так-же « Цыплёнок капрезе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.