Зимний капрезе
Ингредиенты: 1 хурма (спелая, но крепкая) 2 шарика по 125 г моцареллы Несколько листочков базилика 1 ст.л. кедровых орешков Щепотка смеси прованских трав Немного хорошего оливкового масла Несколько капель крем-бальзамика Приготовление: Если вы до сих пор не знаете, чем удивить своих гостей предлагаю приготовить зимний капрезе. Как и всякий капрезе, и этот готовится абсолютно просто, только вместо привычных помидоров я предлагаю в этот раз взять хурму. Хурма должна быть спелая, но крепкая. Хурму и моцареллу нарезать на пластины. Уложить пластины, чередуя на сервировочную тарелку. Посыпать поджаренными кедровыми орешками, слегка посыпать смесью прованских трав, сбрызнуть оливковым маслом и кремом-бальзамиком, украсить листочками базилика. На все потребуется не больше 5 минут. Капрезе готов к подаче на праздничный стол! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.12.2015) | |
Просмотров: 898 | |
Комментарии к Зимний капрезе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зимний капрезе ». Вы так-же « Зимний капрезе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.