Десерт из хурмы, маскарпоне и кофе


Десерт из хурмы, маскарпоне и кофе

Ингредиенты:

1 спелая хурма
1 апельсин
150 г маскарпоне
7-9 печений
3 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. молотого кофе.

Приготовление:

С апельсина снять цедру, выжать сок и собрать мякоть.
Хурму помыть, удалить хвостик и косточки.
В маленькой турке сварить кофе, добавить 1 ч.л. сахара и немного апельсиновой цедры, дать настояться и остудить.
Печенье измельчить в блендере в крупную крошку.
Хурму, мякоть, цедру и сок апельсина взбить с маскарпоне. Добавить сахар и еще раз взбить.
Уложить десерт в бокалы или креманки слоями: слой маскарпоне, слой печенья - полить кофе, снова маскарпоне. Декорировать крошками печенья.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2022)
Просмотров: 260 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Десерт из хурмы, маскарпоне и кофе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт из хурмы, маскарпоне и кофе ». Вы так-же « Десерт из хурмы, маскарпоне и кофе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.