Домашнее малиновое вино


Домашнее малиновое вино

Рецепт приготовления Домашнее малиновое вино :


ЧТО НУЖНО:

Малина (спелая) -1 кг,
вода проточная -1 л,
сахарный песок-1 кг,
колотый лед для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Малину пропустить через соковыжималку. Сделать сироп из воды и сахарного песка. Охладить его до 25°, смешать с соком и оставить бродить на 5 суток.
2. Затем вино процедить и разлить по бутылкам.
3. Подавать вино охлажденным или со льдом, украсив по желанию.

Приятного аппетита!
Просмотров: 331 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.09.2015, 15:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Салат с тунцомСалат с тунцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.