Домашнее малиновое вино


Домашнее малиновое вино

Рецепт приготовления Домашнее малиновое вино :


ЧТО НУЖНО:

Малина (спелая) -1 кг,
вода проточная -1 л,
сахарный песок-1 кг,
колотый лед для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Малину пропустить через соковыжималку. Сделать сироп из воды и сахарного песка. Охладить его до 25°, смешать с соком и оставить бродить на 5 суток.
2. Затем вино процедить и разлить по бутылкам.
3. Подавать вино охлажденным или со льдом, украсив по желанию.

Приятного аппетита!
Просмотров: 324 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.09.2015, 15:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Шарики из индейкиШарики из индейки

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.