Запеченные груши с ванилью и брусничным вареньем


Запеченные груши с ванилью и брусничным вареньем

Ингредиенты:
 

Груша твердых сортов — 3 шт.
Брусничное варенье — 6 ч. л.
Натуральная ваниль

 

 

Приготовление:
 

 

1. Разогреть духовку до 180 С. 

2. Груши вымыть и разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину.

3. Выложить половинки груш в жаропрочную форму, в углубление в середине положить по ложке брусничного варенья, сверху посыпать ванилью

4. Накрыть форму фольгой и запечь груши в духовке до мягкости 30–40 минут. 

5. Подавать как самостоятельное блюдо или с шариком ванильного мороженого. 


           Приятного аппетита!

 

                          Шоколадные вафли с маком   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.02.2015)
Просмотров: 1324 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные груши с ванилью и брусничным вареньем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные груши с ванилью и брусничным вареньем ». Вы так-же « Запеченные груши с ванилью и брусничным вареньем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.