Груша, запеченная в апельсиновом соке


Груша, запеченная в апельсиновом соке

Ингpeдиeнты:

Груша 8 шт.
Апельсин 1 шт.
Масло сливочное 60 г
Мед 2 ст. л.
Мороженое по желанию.

Пpигoтoвлeниe:

Растопить в микроволновой печи сливочное масло. Из апельсина выжать сок.

Смешать растопленное масло с соком. Добавить мед и тщательно перемешать.

Груши разрезать пополам. С помощью ложки удалить сердцевину с косточками, оставляя плодоножку.

Выложить груши в форму для запекания и полить приготовленным ранее соусом.

Запекать груши в предварительно разогретой до 200 С духовке 30 минут. Перед подачей груши можно нарезать тонкими ломтиками.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.11.2023)
Просмотров: 169 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Груша, запеченная в апельсиновом соке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Груша, запеченная в апельсиновом соке ». Вы так-же « Груша, запеченная в апельсиновом соке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.