Груши, запеченные с творогом
Ингредиенты:
груши — 2 Штук творога — 100 Грамм сметаны — 1 Ст. ложка жидкого мёда — 1 Чайная ложка лимонного сока — 1 Чайная ложка горсть орехов — 1 Штук корицы — 1 Щепотка
Приготовление:
Разрезать груши пополам и с помощью чайной ложки извлечь мякоть с семечками, чтобы в каждой половинке получилось продолговатое углубление. Сбрызнуть груши лимонным соком и посыпать корицей. Перемешать в миске творог, сметану, мёд и измельченные орехи. Выложить в углубление груши полученную начинку. Обернуть каждую половинку груши фольгой, положить на противень и выпекать в духовке в течение 25 минут, пока груши не станут мягкими. Готовность груш можно проверить зубочисткой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.08.2015) | |
Просмотров: 1553 | |
Комментарии к Груши, запеченные с творогом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Груши, запеченные с творогом ». Вы так-же « Груши, запеченные с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.