Груши, запеченные с творогом


Груши, запеченные с творогом

Ингредиенты:

 

груши — 2 Штук

творога — 100 Грамм

сметаны — 1 Ст. ложка

жидкого мёда — 1 Чайная ложка

лимонного сока — 1 Чайная ложка

горсть орехов — 1 Штук

корицы — 1 Щепотка

 

Приготовление: 

 

Разрезать груши пополам и с помощью чайной ложки извлечь мякоть с семечками, чтобы в каждой половинке получилось продолговатое углубление.

Сбрызнуть груши лимонным соком и посыпать корицей.

Перемешать в миске творог, сметану, мёд и измельченные орехи.

Выложить в углубление груши полученную начинку.

Обернуть каждую половинку груши фольгой, положить на противень и выпекать в духовке в течение 25 минут, пока груши не станут мягкими.

Готовность груш можно проверить зубочисткой. 

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.08.2015)
Просмотров: 1553 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Груши, запеченные с творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Груши, запеченные с творогом ». Вы так-же « Груши, запеченные с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.