Запеченные груши


Запеченные груши

Ингредиенты:

4 груши

1 апельсин

1 лимон

1/2 стакана орешков

200грикотты

20 г сливочного масла

4 веточки тимьяна

2 ст.л. сахара

1 ч.л. молотой корицы

2 ст.л. кленового сиропа ваниль по вкусу

Приготовление:

Цедру апельсина натереть. Из апельсина выжать сок. Смешать сок и цедру, добавить ваниль, сахар и половинку корицы, тщательно перемешать.Дно формы для выпекания смазать маслом.

Груши разрезать пополам, вынуть сердцевину. Полить соком лимона.
Половинки груш выложить в форму для выпекания, сверху положить тимьян и выпекать в духовке (при 180°С) 30 минут.
Рикотту смешать с оставшейся корицей и кленовым сиропом. Наполнить полученной начинкой половинки груш. Добавить орешки. Полить сиропом, в котором пеклись груши.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.07.2014)
Просмотров: 1483 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные груши в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные груши ». Вы так-же « Запеченные груши » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.