Дип из сыра и сурими
Дип (англ. dip) — соус консистенции густой сметаны для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса, морепродуктов. Главное отличие от обычных соусов заключается в способе применения — не соус поливают на еду, а еду окунают в соус.
Что нужно:
2 больших сочных сладких перца 250 г сурими - «крабового» мяса 300 г мягкого сливочного сыра 125 г натурального йогурта без добавок 4 ст. л. самой жирной сметаны 1 средний пучок укропа 2 зубчика чеснока свежемолотый черный перец крекеры для подачи
Что делать:
1 Разберите «крабовое» мясо сурими на небольшие кусочки. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. У укропа удалите стебли, листочки мелко порубите. Как можно более мелкими кубиками нарежьте красный перец. 2 Смешайте сметану и йогурт, добавьте укроп и чеснок, приправьте черным перцем. Добавьте сыр и разомните все вместе вилкой до однородности. 3 Положите в сырную основу сурими и красный перец, тщательно перемешайте. Дайте настояться в холодильнике минимум 1 ч. Подавайте с крекерами.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.03.2015) | |
Просмотров: 974 | |
Комментарии к Дип из сыра и сурими в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Дип из сыра и сурими ». Вы так-же « Дип из сыра и сурими » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.