Дорада с травами и лимоном на гриле
Ингредиенты: - Дорада - 1шт - 1 лимон - розмарин - пара небольших веточек - петрушка - пара небольших веточек - цедра лимона - оливковое масло - чеснок - несколько зубчиков - морская соль и свежемолотый черный перец Приготовление: - С лимона снять цедру с помощью овощечистки, нарезать тонкой соломкой. - чеснок очистить и мелко порубить. - Розмарин и петрушку порубить чуть крупнее - Залить все это оливковым маслом, посолить, поперчить и дать немного настояться. - Рыбу выпотрошить, удалить жабры и промыть. Слегка обсушить бумажными полотенцами. - С помощью кисти смазать рыбу полученным ароматным маслом со всех сторон и внутри. - В брюхо рыбы можно положить ломтик-другой лимона, пару веточек петрушки и немного чеснока. - Жарить на гриле или в решетке для рыбы над углями минут по 5 с каждой стороны. До красивой ,золотистой корочки и аппетитного аромата. Время и готовность зависят от размера рыбины и силы углей. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.09.2015) | |
Просмотров: 1009 | |
Комментарии к Дорада с травами и лимоном на гриле в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Дорада с травами и лимоном на гриле ». Вы так-же « Дорада с травами и лимоном на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.