Дорадо запеченное с баклажанами и помидорами


Дорадо запеченное с баклажанами и помидорами

Ингредиенты:

Помидоры узбекские 60 г
Перец болгарский 13 г
Баклажаны 60 г
Дорадо 100 г
Красный крымский лук 10 г
Базилик 2 г
Соль морская 1 г
Оливковое масло 30 г.

Приготовление:

Баклажан нарезать слайсами, обжарить на гриле. На противень выложить баклажан, сверху филе дорадо, слайс помидора, и запечь в духовке.
Соус сальса: нарезать мелким кубиком перец, помидор, базилик, заправить оливковым маслом, солью и перцем.
Готовую рыбу выложить на тарелку, рядом сальсу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.10.2021)
Просмотров: 361 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Дорадо запеченное с баклажанами и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Дорадо запеченное с баклажанами и помидорами ». Вы так-же « Дорадо запеченное с баклажанами и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.