Дорадо с лимоном и травами
Ингредиенты: - рыбка Дорадо 2 шт; - чеснок 1 головка; - лимон 1шт; - свежий розмарин 4 веточки; - перец черный; - оливковое масло 3 ст. ложки; - соль; - сахар; - орегано; - тимьян; - шалфей; - майоран; - базилик. Способ приготовления: Дорадо посолить, посыпать травами и перцем, полить маслом. Затем сделать надрезы глубокие поперечные с одной стороны и вложить в них дольки лимона. Берем чеснок и разрезаем зубчики чеснока пополам и обжариваем их немного на оливковом масле. Внутрь рыбы положить свежий розмарин и чеснок. Достаем противень и застилаем его кулинарной бумагой. Выкладываем на противень рыбу и поливаем сверху маслом которое осталось на сковороде после обжарки чеснока. Приправляем рыбу щепоточкой сахара. Духовку разогреваем до температуры 210 градусов и запекаем рыбу в течении 25-35 минут до готовности. При подаче на порционные тарелки украшаем розмарином и лимоном. Всем приятного аппетита!!! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.06.2014) | |
Просмотров: 1201 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Дорадо с лимоном и травами в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Дорадо с лимоном и травами ». Вы так-же « Дорадо с лимоном и травами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.