Джем из ревеня с инжиром
Ингредиенты
Ревень (стебель) - 600 г. Инжир - 400 г. Сахар - 1 кг.
Способ приготовления
Шаг 1 Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 2 Инжир нарезать дольками. Шаг 3 Все положить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 2–3 часа. Шаг 4 Поставить кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить нагрев и варить джем до загустения примерно 25 минут. Шаг 5 Остудить и разложить в чистые сухие банки.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.06.2015) | |
Просмотров: 928 | |
Комментарии к Джем из ревеня с инжиром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем из ревеня с инжиром ». Вы так-же « Джем из ревеня с инжиром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.