"Фальшивый заяц"


"Фальшивый заяц"

Ингредиенты

 

 сметана 70 граммов
 шпинат
 капуста белокочанная
 укроп
 помидоры черри 200 граммов
 крупа манная 100 граммов
 масло тыквенное 50 миллилитров
 сыр 150 граммов
 масло растительное
 черный перец
 соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Разделываем вилок белокочанной капусты: отделяем 3-4 цельных листа, треть кочана шинкуем. Цельные листья припускаем в кипятке, посолив и накрыв крышкой на 7-8 минут. Измельченную капусту припускаем в отдельном сотейнике.

Размороженный рубленый шпинат (40 граммов) отжимаем через сито, сыр натираем на крупной терке, смешиваем ингредиенты вместе с манкой.

Укроп измельчаем, отделив стебли, и добавляем к капустному фаршу. Сюда же кладем 2 ст. ложки сметаны и манную крупу. Прибавляем огонь и доводим до нужной консистенции, непрерывно помешивая и регулируя густоту манкой.

Припущенные капустные листья выкладываем на пищевую пленку в виде «полотенца» и равномерно фаршируем сначала шпинатом с сыром, затем капустой.

Аккуратно сворачиваем рулет, максимально удаляем из-под пленки воздух, выкручивая с одной стороны.

Концы пленки подвязываем и варим «зайца» еще 30 минут. Нарезаем томаты черри кольцами и заправляем тыквенным маслом.

Готовый рулет освобождаем от пленки и нарезаем порционно. Выкладываем на тарелку, украшаем томатами и подаем к столу.

 

                                    Приятного аппетита!
 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.08.2015)
Просмотров: 909 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к "Фальшивый заяц" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Фальшивый заяц" ». Вы так-же « "Фальшивый заяц" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.