Фарш с клецками
500 г постного говяжьего фарша Приготовление: 1 Поджарьте фарш с луком в кастрюле с антипригарным покрытием, затем добавьте муку, бульон и соевый соус. Накройте крышкой и тушите 30 минут. 2 Просейте муку с разрыхлителем в миску и разотрите с маргарином и тимьяном, посолив и поперчив по вкусу. Подливая холодную воду, замесите плотное тесто и вылепите из него 8 круглых клецок. 3 Добавьте морковь в фарш и выложите сверху клецки. Накройте крышкой и тушите еще около 30 минут до готовности клецок. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.08.2014) | |
Просмотров: 1402 | |
Комментарии к Фарш с клецками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фарш с клецками ». Вы так-же « Фарш с клецками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.