Фарш с клецками


Фарш с клецками

500 г постного говяжьего фарша
1 нарезанная луковица
1 ст. л. пшеничной муки
450 мл говяжьего бульона
немного соевого соуса
125 г муки с разрыхлителем
40 г маргарина пониженной жирности
1 ст. л. нарезанного свежего тимьяна
соль и молотый черный перец
3 крупные нарезанные кубиками
моркови

Приготовление:

1 Поджарьте фарш с луком в кастрюле с антипригарным покрытием, затем добавьте муку, бульон и соевый соус. Накройте крышкой и тушите 30 минут.

2 Просейте муку с разрыхлителем в миску и разотрите с маргарином и тимьяном, посолив и поперчив по вкусу. Подливая холодную воду, замесите плотное тесто и вылепите из него 8 круглых клецок.

3 Добавьте морковь в фарш и выложите сверху клецки. Накройте крышкой и тушите еще около 30 минут до готовности клецок.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.08.2014)
Просмотров: 1180 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фарш с клецками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фарш с клецками ». Вы так-же « Фарш с клецками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.