Фарш для пирога, пирожков или блинчиков


Фарш для пирога, пирожков или блинчиков

Ингредиенты:

на 10-12 порций:

800 г вареной говяжьей грудинки
4 яйца
2 средние луковицы
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сладкой молотой паприки
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

1. Очистите лук и чеснок, нарежьте довольно мелко. Порубите вареное мясо, удаляя пленки и отделяя жир. Жир порубите отдельно, как можно мельче.

2. Сложите жир в сковородку, поставьте на средний огонь. Когда жир растает, положите лук и чеснок. Обжаривайте, часто помешивая, до золотистого цвета, 10 мин.

3. Посыпьте лук с чесноком паприкой, перемешайте, добавьте мясо и 0,5 стакана воды. Доведите до кипения и готовьте, пока жидкость не испарится.

4. Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и мелко порубите. Добавьте яйца в мясо с луком, посолите, поперчите и перемешайте. Остудите и используйте начинку согласно рецептам пирога, пирожков или блинчиков.

Фарш для пирога, пирожков или блинчиков готов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.03.2018)
Просмотров: 811 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фарш для пирога, пирожков или блинчиков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фарш для пирога, пирожков или блинчиков ». Вы так-же « Фарш для пирога, пирожков или блинчиков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.