Фарш для пирога, пирожков или блинчиков
Ингредиенты: на 10-12 порций: 800 г вареной говяжьей грудинки Приготовление: 1. Очистите лук и чеснок, нарежьте довольно мелко. Порубите вареное мясо, удаляя пленки и отделяя жир. Жир порубите отдельно, как можно мельче. 2. Сложите жир в сковородку, поставьте на средний огонь. Когда жир растает, положите лук и чеснок. Обжаривайте, часто помешивая, до золотистого цвета, 10 мин. 3. Посыпьте лук с чесноком паприкой, перемешайте, добавьте мясо и 0,5 стакана воды. Доведите до кипения и готовьте, пока жидкость не испарится. 4. Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и мелко порубите. Добавьте яйца в мясо с луком, посолите, поперчите и перемешайте. Остудите и используйте начинку согласно рецептам пирога, пирожков или блинчиков. Фарш для пирога, пирожков или блинчиков готов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.03.2018) | |
Просмотров: 811 | |
Комментарии к Фарш для пирога, пирожков или блинчиков в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фарш для пирога, пирожков или блинчиков ». Вы так-же « Фарш для пирога, пирожков или блинчиков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.