Фарш с фасолью и сельдереем


Фарш с фасолью и сельдереем

Сытное, вкусное блюдо из фарша.
Я использовала консервированную фасоль.
На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель.

Ингpeдиeнты:

500 г фарша (у меня свинина+говядина)
250 г фасоли (без жидкости)
300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
200 г стеблей сельдерея
лук порей или 150 г репчатого лука
3-4 зубчика чеснока
2 ч.л. сушеных трав (по желанию)
соль
перец
растительное масло.

Пpигoтoвлeниe:

Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Чеснок мелко нарезать.
Сельдерей мелко нарезать.
С помидоров снять шкурку, измельчить.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить чеснок.
Добавить фарш.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут.
Добавить сельдерей.
Перемешать.
Жарить в течение 10 минут.
Добавить помидоры.
Добавить сушеные травы.
Перемешать.
Тушить в течение 10 минут.
Добавить фасоль.
Тушить в течение 2-3 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.02.2023)
Просмотров: 146 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фарш с фасолью и сельдереем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фарш с фасолью и сельдереем ». Вы так-же « Фарш с фасолью и сельдереем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.