Фаршированные яйца «Тыковки»


Фаршированные яйца «Тыковки»
Ингредиенты:

5-7 яиц
1 луковица
соль, молотая паприка по вкусу
сливочное масло для жаренья
перья зеленого лука для украшения

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки.
Лук очистить, порубить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Желтки размять, перемешать с обжаренным луком, посолить, приправить паприкой.
Нафаршировать подготовленной смесью половинки яиц. Украсить закуску из яиц зеленым луком в виде тыковок.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.10.2016)
Просмотров: 916 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные яйца «Тыковки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные яйца «Тыковки» ». Вы так-же « Фаршированные яйца «Тыковки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.