Фаршированные яйца «Тыковки»
Ингредиенты: 5-7 яиц 1 луковица соль, молотая паприка по вкусу сливочное масло для жаренья перья зеленого лука для украшения Приготовление: Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки. Лук очистить, порубить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Желтки размять, перемешать с обжаренным луком, посолить, приправить паприкой. Нафаршировать подготовленной смесью половинки яиц. Украсить закуску из яиц зеленым луком в виде тыковок. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.10.2016) | |
Просмотров: 916 | |
Комментарии к Фаршированные яйца «Тыковки» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные яйца «Тыковки» ». Вы так-же « Фаршированные яйца «Тыковки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.