Фаршированные яйца "4 перца"


Фаршированные яйца "4 перца"

Ингредиенты: 

яйца    6 шт.
свежемолотый белый перец    1/2 ч. ложки
свежемолотый черный перец    1/2 ч. ложки
молотая паприка    1/2 ч. ложки
кайенский перец    1/2 ч. ложки
майонез    50 г
горчица    1 ч. ложка
соль    1/4 ч. ложки
сахар    щепотка

Приготовление: 

Сварите яйца вкрутую, очистите, разрежьте на половинки, выньте желтки.
Смешайте желтки со всеми видами перца, добавьте майонез, горчицу, соль и сахар. 
Сделайте однородную массу с помощью вилки.
Нафаршируйте половинки яичных белков полученной массой и отправьте в холодильник на час.
Подавайте фаршированные яйца, гарнируя нарезанной зеленью.

Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.06.2018)
Просмотров: 625 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные яйца "4 перца" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные яйца "4 перца" ». Вы так-же « Фаршированные яйца "4 перца" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.