Фаршированные яйца «Новогодние елочки»

Ингредиенты:

Яйцо – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Майонез ТМ «Слобода» - 1 ст.л.

Соль (по вкусу)

Зелень укропа (для украшения) – 1 пучок

Брусника (для украшения)

Морковь вареная (для украшения) - 1 шт.

Приготовление:

Вариантов приготовления фаршированных яиц много, предлагаю один из моих любимых вариантов фаршированных яиц с жареным луком, а так же новогоднее оформление.

Яйца отварить, очистить разрезать поперек напополам, отделить желтки от белков. Желтки измельчить вилкой. Дно каждой половинки яиц можно немного подровнять с помощью ножа для устойчивости.

Лук очистить и мелко нарезать. В сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук.

К измельченным яичным желткам добавить обжаренный лук, соль и майонез.

Перемешать.

Нафаршировать половинки яичных желтков, формируя горки.

Украсить зеленью укропа, вареной морковью и брусникой.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (22.12.2015)
Просмотров: 339 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: