Печеные фаршированные яйца

Ингредиенты:

Яйца - 5 шт.
Шпинат - пучок небольшой
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г.
Сыр твердый - 50 г.
Помидоры без шкурки консервированные - 250 г.
Соль, перец - по вкусу.
 

Приготовление:

Шаг 1 Лук порезать кубиками и протушить на сливочном масле с шпинатом.
Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Затем каждое яйцо порезать пополам, аккуратно вынуть желток.
Шаг 3 Желток, сыр, лук с шпинатом - все измельчить с помощью блендера. Посолить, поперчить по вкусу. Получится яичная масса.
Шаг 4 Помидоры измельчить в блендере. Вылить их в форму для выпечки.
Шаг 5 Яйца нафаршировать яичной массой и положить в форму к помидорам.
Шаг 6 Выпекать в духовке при t 185 градусов пока яйцо сверху не зазолотится. Примерно 15 минут.

 

            Приятного аппетита!

 

                   Десерт на завтрак

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (16.11.2014)
Просмотров: 739 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: