Фасоль в томатном соусе


Фасоль в томатном соусе

Берем 1 кг фасоли, желательно белой. Варим почти до готовности.
5-6 небольших помидор и 1 луковицу пропускаем через мясорубку или фудпроцессор. Добавляем в фасоль, доводим до кипения, варим 40 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Добавляем соль (2 ложки или по вкусу), 1 ч.л. тертого кориандра, 4-5 горошин перца, 3-4 лавровых листа и 5-6 зубчиков чеснока (тертого). Варим еще 5 минут. В таком виде можно подавать на стол.
Если хотите заготовить на зиму, выложите фасоль в подготовленные горячие стерильные банки. Накройте крышками, стерилизуйте 30 минут - 0.5 л банки.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2014)
Просмотров: 1237 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фасоль в томатном соусе в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Это блюдо вкусно в любом виде - горячем, холодном. Можно заготавливать на зиму. Готовится очень просто.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фасоль в томатном соусе ». Вы так-же « Фасоль в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.