Фасоль в овощном соусе


Фасоль в овощном соусе
Ингредиенты:

800 г спаржевой фасоли
2 небольшие очищенные картофелины
2 зубчика рубленого чеснока
2/3 ст. воды
700 г измельченных помидоров
луковица
растительное масло

Приготовление:

У 800 г спаржевой фасоли отрезать «хвостики».
Если стручки длинные, разрезать пополам, залить холодной водой на 15 мин., затем промыть.
На сковороде в растительном масле обжарить мелко нарезанную луковицу, всыпать 2 зубчика рубленого чеснока, слегка обжарить.
Добавить 2 небольшие очищенные картофелины, нарезанные мелкими кубиками, обжарить 5 мин., затем — 700 г измельченных помидоров и 2/3 ст. воды, тушить 5 мин.
Положить фасоль, посолить, поперчить, перемешать, тушить до мягкости.
Всыпать измельченную петрушку.
Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2016)
Просмотров: 873 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фасоль в овощном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фасоль в овощном соусе ». Вы так-же « Фасоль в овощном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.