Фасоль в овощном соусе
Ингредиенты: 800 г спаржевой фасоли 2 небольшие очищенные картофелины 2 зубчика рубленого чеснока 2/3 ст. воды 700 г измельченных помидоров луковица растительное масло Приготовление: У 800 г спаржевой фасоли отрезать «хвостики». Если стручки длинные, разрезать пополам, залить холодной водой на 15 мин., затем промыть. На сковороде в растительном масле обжарить мелко нарезанную луковицу, всыпать 2 зубчика рубленого чеснока, слегка обжарить. Добавить 2 небольшие очищенные картофелины, нарезанные мелкими кубиками, обжарить 5 мин., затем — 700 г измельченных помидоров и 2/3 ст. воды, тушить 5 мин. Положить фасоль, посолить, поперчить, перемешать, тушить до мягкости. Всыпать измельченную петрушку. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.08.2016) | |
Просмотров: 873 | |
Комментарии к Фасоль в овощном соусе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фасоль в овощном соусе ». Вы так-же « Фасоль в овощном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.