Фасоль в горшочке по-гречески


Фасоль в горшочке по-гречески

Ингредиенты:
Фасоль зрелая 150 г
лук репчатый 6 шт
масло растительное6 ст л
вода 0,5 л
соль 1 ч л
перец черный 0,5 ч л
перец красный 1 ч л неполная.

Приготовление:
Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и жидкость слить в отдельную посуду.
Лук нарезать кольцами и слегка обжарить в масле, затем хорошо посолить, добавить красный и черный перец и выложить в огнеупорную посуду слоями: фасоль, лук.
Последним, верхним слоем, должна быть фасоль.
Полить оставшимся маслом, добавить воду, оставшуюся после варки фасоли и поместить в духовку на 20 минут при средней температуре.
Подавать в той же посуде. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.07.2016)
Просмотров: 835 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фасоль в горшочке по-гречески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фасоль в горшочке по-гречески ». Вы так-же « Фасоль в горшочке по-гречески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.