Фасоль в горшочке по-гречески

Фасоль в горшочке по-гречески

Ингредиенты:
Фасоль зрелая 150 г
лук репчатый 6 шт
масло растительное6 ст л
вода 0,5 л
соль 1 ч л
перец черный 0,5 ч л
перец красный 1 ч л неполная.

Приготовление:
Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и жидкость слить в отдельную посуду.
Лук нарезать кольцами и слегка обжарить в масле, затем хорошо посолить, добавить красный и черный перец и выложить в огнеупорную посуду слоями: фасоль, лук.
Последним, верхним слоем, должна быть фасоль.
Полить оставшимся маслом, добавить воду, оставшуюся после варки фасоли и поместить в духовку на 20 минут при средней температуре.
Подавать в той же посуде. Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (18.07.2016)
Просмотров: 361 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.