Фета, запеченная в меду с тимьяном


Фета, запеченная в меду с тимьяном

Ингредиенты:

200 г феты одним куском
4 очень тонких куска бородинского хлеба
2*3 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
4 ст. л. жидкого меда
4 веточки тимьяна
0,5 ч. л. сухого шалфея, по желанию
морская соль
свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Фету оберните бумажными полотенцами и оставьте при комнатной температуре на 1 ч, чтобы впиталась лишняя влага.

Каждый кусок хлеба натрите чесноком и сбрызните маслом. Положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запеките в разогретой до 200 °С духовке, 6-8 мин. Хлеб должен стать хрустящим. Выньте противень.

Снимите бумагу с сыра. Переложите его в жаропрочную форму. Полейте медом и присыпьте смесью из шалфея, соли и перца. Посыпьте тимьяном и запекайте под грилем 5-10 мин. Подавайте сыр горячим с хлебными чипсами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.04.2019)
Просмотров: 558 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фета, запеченная в меду с тимьяном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фета, запеченная в меду с тимьяном ». Вы так-же « Фета, запеченная в меду с тимьяном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.