Фета, запеченная в меду с тимьяном
Ингредиенты: 200 г феты одним куском Приготовление: Фету оберните бумажными полотенцами и оставьте при комнатной температуре на 1 ч, чтобы впиталась лишняя влага. Каждый кусок хлеба натрите чесноком и сбрызните маслом. Положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запеките в разогретой до 200 °С духовке, 6-8 мин. Хлеб должен стать хрустящим. Выньте противень. Снимите бумагу с сыра. Переложите его в жаропрочную форму. Полейте медом и присыпьте смесью из шалфея, соли и перца. Посыпьте тимьяном и запекайте под грилем 5-10 мин. Подавайте сыр горячим с хлебными чипсами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.04.2019) | |
Просмотров: 558 | |
Комментарии к Фета, запеченная в меду с тимьяном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фета, запеченная в меду с тимьяном ». Вы так-же « Фета, запеченная в меду с тимьяном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.