Запеченный картофель с фетой


Запеченный картофель с фетой

■  4 крупных клубня картофеля
■  200 г нарезанной феты
■   100 г нарезанной полосками сырокопченой ветчины
■  2 нарезанных помидора
 -  8 мелко нарезанных маслин
■   1 ст. л. нарезанных каперсов
■  соль и молотый черный перец
■  листья рукколы для подачи

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 200 °С. Наколите картофель вилкой и запекайте около 1+1/2 часа до мягкости.

2 Смешайте фету с ветчиной и помидорами. Добавьте маслины и каперсы, посолите и поперчите.

3 Надрежьте картофель и вложите в надрез начинку. Подавайте с листьями рукколы.

 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.08.2014)
Просмотров: 1658 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченный картофель с фетой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный картофель с фетой ». Вы так-же « Запеченный картофель с фетой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.