Запеченный бараний окорок с соусом из феты
Ингредиенты: на 6 порций: бараний окорок (указан вес с костью) 2 килограмм Соус: йогурт без добавок (лучше "греческий") 200 грамм Приготовление: Чеснок трем на мелкую терку, смешиваем с маслом, солью, перцем и прованскими травами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.09.2018) | |
Просмотров: 848 | |
Комментарии к Запеченный бараний окорок с соусом из феты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный бараний окорок с соусом из феты ». Вы так-же « Запеченный бараний окорок с соусом из феты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.