Запеченные баклажаны с фетой
4 средних баклажана, разрезанных пополам Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 190 "С. Ложкой вычистите мякоть баклажанов и крупно нарежьте. Положите шкурки на противень и отставьте в сторону. 2 Прогрейте масло в большой сковороде, положите мякоть баклажанов и обжаривайте около 5 минут до потемнения. Добавьте лук и чеснок и готовьте еще 3 минуты до мягкости. Введите томатную пасту и нут, перемешайте и готовьте 5 минут. 3 Снимите с огня, посолите и поперчите. Всыпьте кинзу. Нафаршируйте шкурки баклажанов. Запекайте 20 минут. Сверху накрошите сыр. Запекайте еще 5 минут, пока сыр не начнет подрумяниваться. Подавайте с томатным соусом и веточками кинзы.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.08.2014) | |
Просмотров: 1811 | |
Комментарии к Запеченные баклажаны с фетой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные баклажаны с фетой ». Вы так-же « Запеченные баклажаны с фетой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.