Филе минтая с луком в омлете


Филе минтая с луком в омлете

Ингредиенты:

филе минтая 2-3 шт.
яйца 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
молоко 150 мл
масло сливочное 10 г
соль.

Приготовление:

Репчатый лук очистить и нашинковать, жарить на растительном или сливочном масле в течение нескольких минут.
Добавить рыбное филе, прогревать все вместе еще десять минут.
Для приготовления омлета взбить сырые яйца с молоком, посолить.
Залить смесью рыбу с луком, потушить до свертывания омлета.
Подать рыбу можно с овощной нарезкой. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2020)
Просмотров: 431 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе минтая с луком в омлете в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе минтая с луком в омлете ». Вы так-же « Филе минтая с луком в омлете » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.