Флан


Флан

Ингредиенты:

Для карамели:

Сахар - 1 стак.
Вода - 0,25 стак.

Для флана:

Сгущенное молоко - 400 г
Кипяченое молоко - 350 мл
Яйца - 3 шт.
Ванильный экстракт - 2 ч. л.
Соль - 0,25 ч. л.

Приготовление:

1. Для карамели смешайте сахар и воду. Варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока она не приобретет золотистый цвет.
2. Когда карамель приобрела нужный цвет, вылейте ее в формочки для флана.
3. Пока карамель не затвердела, приступите к следующему этапу.
4. Смешайте сгущенное молоко, кипяченое молоко, яйца, ванильный сахар и соль до получения однородной массы.
5. Готовую массу вылейте поверх карамели.
6. Выпекайте флан в емкости, которая на 2/3 заполнена горячей водой.
7. Поставьте противень с фланом в разогретую до 170 С духовку на 30 минут.
8. Готовый десерт остудите в холодильнике 2-3 часа и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.07.2019)
Просмотров: 483 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Флан в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Флан ». Вы так-же « Флан » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.