Форшмак с зелёным яблоком
Форшмак – традиционное блюдо еврейской кухни. Обязательные его компоненты: селёдка, сваренные вкрутую куриные яйца, сочное яблоко, мякиш белого хлеба, репчатый лук и маргарин. Мы рекомендуем репчатый лук заменить на сладкий белый – он не менее сочный, но при этом с более нежным ароматом и вкусом. Вместо маргарина лучше взять сливочное масло – оно полезнее. Перед готовкой его нужно подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Подавать и есть форшмак вкуснее всего с подсушенными кусочками чёрного хлеба. Ингредиенты: Филе сельди300 г Приготовление: Очистите яблоко, вырежьте сердцевину, нарежьте мелким кубиком. Нарубите мелко лук, добавьте сахар и уксус, тщательно перемешайте. Филе сельди и мякоть белого хлеба пропустите через электромясорубку, после этого добавьте размягчённое сливочное масло. В подготовленную массу из сельди добавьте нарезанные яблоки, яйца и смесь лука с сахаром и кусусом, растительное масло, тщательно перемешайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.09.2018) | |
Просмотров: 686 | |
Комментарии к Форшмак с зелёным яблоком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форшмак с зелёным яблоком ». Вы так-же « Форшмак с зелёным яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.