Форшмак по-одесски
Продукты:
филе сельди - 3 шт., лук - 1 шт., зеленое яблоко -1 шт., белый хлеб 1-2 ломтя, растительное масло -2 ст. л., грецкие орехи - 1 ст., уксус -1 ч.л.
Приготовление:
У хлеба срежьте корки, ломтики сбрызните уксусом. Яблоко очистите от кожицы и семян и произвольно нарежьте. Сельдь и лук тоже нарежьте произвольно. Измельчите в мясорубке орехи, добавьте хлеб, снова измельчите, затем повторите то же, добавляя по очереди лук, яблоко и сельдь. Полейте растительным маслом, перемешайте и остудите. Подавайте с бородинским хлебом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.04.2015) | |
Просмотров: 1092 | |
Комментарии к Форшмак по-одесски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форшмак по-одесски ». Вы так-же « Форшмак по-одесски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.