Форшмак по-одесски


Форшмак по-одесски

Продукты:

 

филе сельди - 3 шт.,

лук - 1 шт.,

зеленое яблоко -1 шт.,

белый хлеб 1-2 ломтя,

растительное масло -2 ст. л.,

грецкие орехи - 1 ст., уксус -1 ч.л.

 

Приготовление:

 

У хлеба срежьте корки, ломтики сбрызните уксусом.

Яблоко очистите от кожицы и семян и произвольно нарежьте.

Сельдь и лук тоже нарежьте произвольно.

Измельчите в мясорубке орехи, добавьте хлеб, снова измельчите, затем повторите то же, добавляя по очереди лук, яблоко и сельдь.

Полейте растительным маслом, перемешайте и остудите.

Подавайте с бородинским хлебом.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.04.2015)
Просмотров: 1092 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форшмак по-одесски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форшмак по-одесски ». Вы так-же « Форшмак по-одесски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.