Форшмак бикицер


Форшмак бикицер

Ингредиенты:

 

Сельдь соленая — 2 шт.
Лук репчатый — 3 - 4 шт.
Яйца — 4 - 5 шт.
Яблоко (с кислинкой) — 1 шт.
Укроп — 1 пучок.
Масло сливочное — 100 гр.
Растительное масло — для жарки.

 

Способ приготовления:

 

1.    Сельдь очистить от костей.

2.   Лук мелко нарезать и припустить на растительном масле до образования золотистой корочки.

3.   Картофель отварить, остудить и очистить от кожуры.

4.   Яйца отварить и остудить, очистить от скорлупы.

5.   Укроп мелко порезать.

6.   Яблоко очистить от кожуры и семян.

7.   Сельдь, яйца, картофель и яблоко мелко порубить топориком, смешать.

8.   Ввести, постоянно помешивая, пассированный лук и укроп.

9.   Ввести размягченное сливочное масло.

10.  Выложить форшмак на тарелку, украсить яйцом, оливками, луком, лимоном.

 

           Бикицер — быстро, мгновенно, на скорую руку

 

                         Приятного аппетита!

 

                          Салат «Прана»

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.12.2014)
Просмотров: 1113 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форшмак бикицер в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форшмак бикицер ». Вы так-же « Форшмак бикицер » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.