Форшмак бикицер
Ингредиенты:
Сельдь соленая — 2 шт.
Способ приготовления:
1. Сельдь очистить от костей. 2. Лук мелко нарезать и припустить на растительном масле до образования золотистой корочки. 3. Картофель отварить, остудить и очистить от кожуры. 4. Яйца отварить и остудить, очистить от скорлупы. 5. Укроп мелко порезать. 6. Яблоко очистить от кожуры и семян. 7. Сельдь, яйца, картофель и яблоко мелко порубить топориком, смешать. 8. Ввести, постоянно помешивая, пассированный лук и укроп. 9. Ввести размягченное сливочное масло. 10. Выложить форшмак на тарелку, украсить яйцом, оливками, луком, лимоном.
Бикицер — быстро, мгновенно, на скорую руку
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.12.2014) | |
Просмотров: 1113 | |
Комментарии к Форшмак бикицер в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форшмак бикицер ». Вы так-же « Форшмак бикицер » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.