Форшмак с плавленым сыром и чёрной икрой


Форшмак с плавленым сыром и чёрной икрой

Ингредиенты:

Селёдка - 1 шт.
Сыр плавленный мягкий - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Икра черная - 1 ч.л.
Волован из слоёного теста - 3 шт.

Приготовление:

Очистить и отварить морковь.
Отварить яйца.
Селёдку разделать на филе и удалить все кости.
В блендер положить морковь, плавленый сыр, нарезанную сельдь, очищенные и нарезанные крупно яйца.
Измельчить всё в блендере.
Разложить форшмак по волованам и украсить чёрной икрой (можно заменить на щучью подкрашенную).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.10.2021)
Просмотров: 330 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форшмак с плавленым сыром и чёрной икрой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форшмак с плавленым сыром и чёрной икрой ». Вы так-же « Форшмак с плавленым сыром и чёрной икрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.