Фрикадельки в корочке из ветчины


Фрикадельки в корочке из ветчины

Что нужно:

соль

помидор – 2 шт

20 г каперсов

творога – нежирный, 1 ст. л.

масло оливковое – 2 ст.л.

1 веточка свежего тимьяна

125 г смешанного фарша (говяжьего и свиного)

1 ч. л. каперсов

200 г картофеля

1 ст. л. панировочных сухарей

2 ломтика ветчины

Что делать:

Картофель очистить, вымыть, разрезать пополам. Отварить 15-20 мин. в кипящей подсоленной воде. Воду слить, картофель обсушить. 

Тем временем тимьян вымыть, мелко порубить. Смешать фарш с панировкой, творогом и тимьяном, приправить солью и перцем. Сформировать из смеси фарша с творгом и тимьяном две колбаски, обернуть их ломтиками ветчины, закрепить шпажками или зубочистками. 

Масло разогреть в сковороде, обжарить фрикадельки в ветчине со всех сторон в течение 10 мин. Вынуть и сохранить теплыми. Помидоры вымыть, крупно порезать. 

Обжарить, помешивая, 2 мин. в той же сковороде, где жарились фрикадельки. Приправить солью и перцем. 

Выложить фрикадельки на тарелку, гарнировать картофелем, томатами и каперсами.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.06.2014)
Просмотров: 1035 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фрикадельки в корочке из ветчины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фрикадельки в корочке из ветчины ». Вы так-же « Фрикадельки в корочке из ветчины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.