Фрикадельки в лаваше

Фрикадельки в лаваше

Ингредиенты:

Фарш говяжий - 500 гр.
Яйцо - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубч. (молодой)
Уцхо-сунели - 1 ч. л.
Паприка молотая - 1 ч. л.
Мускатный орех молотый - 1/2 ч. л.
Вода ледяная - 100 мл.
Перец черный молотый - по вкусу
Соус томатный «Краснодарский» - 1 ст.
Лаваш - 2 шт.
Лист салата - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу.

Процесс приготовления:

1.Духовку включите на 180 C. Подготовьте необходимые продукты. Лук, чеснок очистите. Лук и чеснок измельчите. Смешайте все ингредиенты, добавьте ледяную воду и тщательно вымесите фарш до однородности.
2.Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех и выкладывайте их в форму для выпечки, слегка смазанную маслом. Запекайте в течение 15 минут.
3.Залейте фрикадельки томатным соусом и запекайте еще 8-10 минут.Лаваш разрежьте на 2 части. Положите на каждую листья салата, несколько штук фрикаделек, подверните край лаваша и сверните рулетом. Прогрейте в духовке еще 5 минут. Тогда лаваш станет хрустящим.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (13.12.2019)
Просмотров: 130 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.