Фритата с маслинами, чили и йогуртовым соусом с каперсами
Ингредиенты: на 2 порции 3 яйца 10 маслин 10 оливок 1/2 чили 1/2 луковицы 1 зубчик чеснока(опционально) соль и перец по вкусу 50 мл молока (Молокия 3,2%) зелень по желанию 1 ст/л сл масла 1 ст/л ол масла соус 100 мл густого йогурта 2 ст/л ол масла 1 ст/л каперсов соль и перец по вкусу сок 1/4 лимона томаты черри и руккола для подачи Приготовление: Лук чеснок и чили мелко измельчить. Оливки и маслины нарезать на кружочки. Зелень нарезать. В миске взбить слегка яйца с молоком, добавить соль и перец, немного сухих трав по желанию. В сковороде разогреть оба вида масла, добавить лук, чеснок и чили - обжаривать около минуты. Добавить маслины и оливки. Через минуту добавить зелени и влить яичную смесь. Жарить на сильном огне пару минут, затем аккуратно перевернуть и отправить сковороду в духовку разогретую до 200С на пару минут или же накрыть крышкой и готовить несколько минут на небольшом огне. Для соуса йогурт смешать с лимонным соком, оливковым маслом. Добавить соль и перец, каперсы. Перемешать. Черри нарезать на четвертинки. В порционную тарелку выложить фритату, добавить томаты и рукколу, полить соусом и подавать к столу! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.06.2016) | |
Просмотров: 956 | |
Комментарии к Фритата с маслинами, чили и йогуртовым соусом с каперсами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фритата с маслинами, чили и йогуртовым соусом с каперсами ». Вы так-же « Фритата с маслинами, чили и йогуртовым соусом с каперсами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.