Фритата из спагетти по-милански


Фритата из спагетти по-милански

Ингредиенты:

Спагетти — 200 г 
Яйца куриные — 6 шт.
Красный перец чили (можно заменить болгарским) — 1 стручок 
Рубленая зелень — 2 ст. л. 
Оливковое масло — 8 ст. л. 
Белый винный уксус — 1 ст. л. 
Салатные листья (для подачи) — 100 г 

 

Приготовление:

1. Спагетти отварить. Сделать это можно с вечера, а утром сократить время готовки.

2. Яйца взбить с солью и перцем.

3. Подмешать измельченный стручок перча чили. Если вы равнодушны к острому или по каким-либо другим причинам вы не едите острое, то можно заменить чили на болгарский перец.

4. Зелень измельчить и перемешать со спагетти.

5. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло, вылить всю смесь на сковороду, накрыть крышкой и обжарить на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки.

6. Совет: Чтобы легче было перевернуть фритату, аккуратно спускаем ее на плоскую крышку от сковороды или просто на тарелку и, перевернув, выкладываем в сковороду, чтобы поджарить с другой стороны.

7. Листья салата сбрызнуть маринадом из уксуса и 2 ст. л. оливкового масла. На листья выложить кусочки фритаты и подавать.
 

            Приятного аппетита!

 

                       Паштет из омулевой икры к завтраку

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1117 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фритата из спагетти по-милански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фритата из спагетти по-милански ». Вы так-же « Фритата из спагетти по-милански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.