Гамбургер с красной рыбой


Гамбургер с красной рыбой

Ингредиенты:

1 круглая булочка для гамбургера,

2-3 тонких ломтика красной рыбы,

3 ст. л. йогурта без добавок,

0,5 ч. л. горчицы,

2 листа салата,

2 ломтика сыра моцарелла,

4 оливки без косточек.

Приготовление:

1. Булку разрежьте вдоль на две половины, срезы обильно смажьте смесью йогурта и горчицы, по желанию можешь немного присолить и посыпать молотым перцем.
2. Положите на нижнюю часть булочки лист салата, два ломтика сыра, кусочек рыбы и нарезанные колечками оливки. Снова положите салат и накройте верхней частью булки.
3. Поставьте гамбургер на 1-2 минуты (в зависимости от мощности) в СВЧ-печь.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.02.2021)
Просмотров: 355 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гамбургер с красной рыбой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гамбургер с красной рыбой ». Вы так-же « Гамбургер с красной рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.