Мороженые пикули для гамбургеров


Мороженые пикули для гамбургеров

Ингредиенты

Огурцы - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Укроп - 3 веточ.
Чеснок - 2 зуб.
Уксус столовый - 0.5 стак.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец красный острый -По вкусу

 

Способ приготовления

Эта оригинальная заготовка почти не требует места для хранения. А любители сдобрить бутерброд огурчиком найдутся в каждой семье! Порция размораживается за 15–20 минут.

Огурцы нарезать наискось, чтобы ломтики были длинными, лук (желательно шалот, но можно и любой другой) – тонкими колечками (можно ошпарить его кипятком). Чеснок нарезать тонкими ломтиками, острый перец – колечками (или любые другие пряности по вкусу).

Сложить все в миску, посолить и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Если хотите, чтобы огурцы были мягче, держите их дольше. Промыть от соли и дать воде стечь.

Из уксуса и сахара с добавлением оставшихся пряностей приготовить горячий маринад, залить овощи и оставить на ночь.

Утром порционно разложить их по небольшим герметично закрывающимся пакетикам либо завернуть в фольгу или пищевую пленку и отправить в морозилку.

 

                       Приятного аппетита!

 

            Чолент

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2014)
Просмотров: 1091 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мороженые пикули для гамбургеров в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мороженые пикули для гамбургеров ». Вы так-же « Мороженые пикули для гамбургеров » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.