Овощные "Гамбургеры"


Овощные "Гамбургеры"

Смесь бурого и дикого риса — 150 г
Овощной бульон — 300 мл
Сметана10%— 1 ст. л.
Соль
Перец чернный молотый
Болгарский перец — 1 шт
Морковь — 1 шт
Салат листовой

Рис поджарить на сухой сковороде в течении 2 минут.
Затем влить овощной бульон и варить до готовности, рис должен быть немного вязким. Дать ему остыть.

В рис добавить сметану, посолить и поперчить.
Противень застелить пергаментной бумагой.

На бумагу с помощью ложки выложить рис в виде оладушек. Поставить в холодильник.

Болгарский перец и морковь нарезать полосками. Приготовить овощи на гриле без масла, либо слегка потушить в небольшом количестве воды. Овощи не должны быть слишком мягкими, должны хорошо держать форму.

В разогретой до 180 градусов духовке выпекать рисовые галеты в течении 10-15 минут. Дать им остыть. Соорудить "башенку" в виде гамбургера.

Каждая порция должна состоять из трех галет, между которыми тушеные овощи и листья салата.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.04.2014)
Просмотров: 966 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощные "Гамбургеры" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощные "Гамбургеры" ». Вы так-же « Овощные "Гамбургеры" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.