Гарнир из картофеля, запеченного с сыром

Понадобится: 

картофель,

сыр (голландский/российский и т.п.),

сливочное масло,

чеснок, зелень, соль.

Хорошо промыть клубни при помощи щетки, сложить картофель на противень и запечь в разогретой до 160 градусов духовке 45 мин. Порубить мелко чеснок и зелень, разрезать каждый горячий клубень картофеля пополам, ложкой вынуть сердцевину и перемешать с зеленью, чесноком и маслом, подсолив, затем обратно выложить сердцевину в половинки клубней. Соединить половинки, выложив между ними пластик сыра, подавать через 2 минуты (за это время сыр расплавится) как гарнир или самостоятельное блюдо.

    Фаршированные кабачки с тимьяном

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (07.10.2014)
Просмотров: 681 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: