Фаршированные кабачки с тимьяном


Фаршированные кабачки с тимьяном

Ингредиенты:

9-10 кабачков, твердых и не большого размера (около 1,5 кг все кабачки)
400 грамм нежирного говяжьего фарша (сделайте сами)
1 репчатая луковица
Тимьян (чабрец) свежий пучок около 10 грамм
Соль, свежемолотый черный перец
3 ст. ложки оливковое масло 

Приготовление:

1. Вымойте и обсушите кабачки, обрежьте с обоих концов и удалите сердцевину ( я это делаю ножом для удаления семян из яблок, с двух сторон, и еще раз стенки).
2. Почистите луковицу и мелко порубите, возьмите сердцевину 3 кабачков ( нужны те у которых семена нежные) порубите и обжарьте на медленном огне с луком, до золотистого цвета.
3. Положите обжаренный лук и кабачки в фарш ( делается это для того, что-бы фарш при приготовлении остался нежным и сочным), разомните кабачки вилкой, посолите и поперчите фарш, с тимьяна снимите листья и добавьте.
4. Тщательно все перемешайте, и нафаршируйте кабачки. Налейте в противень оливковое масло, добавьте щепотку соли и оставшийся тимьян
5. Теперь руками каждый кабачок необходимо обвалять в масле со специями, и уложить на противень, частью тимьяна в масле посыпьте кабачки сверху. и поставьте в разогретую духовку.
6. Запекаются кабачки при температуре 200 градусов по Цельсию в течении часа, если сверху они начали сильно припекаться, переверните.

   Говядина с черносливом и картофелем

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.10.2014)
Просмотров: 1017 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные кабачки с тимьяном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные кабачки с тимьяном ». Вы так-же « Фаршированные кабачки с тимьяном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.