Голень индейки, запечённая с травами и апельсинами


Голень индейки, запечённая с травами и апельсинами
Ингредиенты:

Голени индейки 1 килограмм
Апельсин 2 штуки
Чеснок 1 головка
Розмарин 3 веточки
Тимьян 3 веточки
Соль по вкусу

Приготовление:

Один апельсин разрежьте пополам и выдавите сок из одной половины.
Вторую половину и оставшийся целый апельсин разрежьте на четвертинки.
Голени индейки уложите в посуду для выпекания, натрите солью.
Уложите рядом травы.
Целую головку чеснока разрежьте напополам и положите в посуду с птицей.
Залейте все апельсиновым соком, добавьте порезанный апельсин.
Выпекайте в разогретом до 180С духовом шкафу 1 час.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.02.2017)
Просмотров: 808 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голень индейки, запечённая с травами и апельсинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голень индейки, запечённая с травами и апельсинами ». Вы так-же « Голень индейки, запечённая с травами и апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.