Голень индейки, запечённая с травами и апельсинами
Ингредиенты: Голени индейки 1 килограмм Апельсин 2 штуки Чеснок 1 головка Розмарин 3 веточки Тимьян 3 веточки Соль по вкусу Приготовление: Один апельсин разрежьте пополам и выдавите сок из одной половины. Вторую половину и оставшийся целый апельсин разрежьте на четвертинки. Голени индейки уложите в посуду для выпекания, натрите солью. Уложите рядом травы. Целую головку чеснока разрежьте напополам и положите в посуду с птицей. Залейте все апельсиновым соком, добавьте порезанный апельсин. Выпекайте в разогретом до 180С духовом шкафу 1 час. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.02.2017) | |
Просмотров: 808 | |
Комментарии к Голень индейки, запечённая с травами и апельсинами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голень индейки, запечённая с травами и апельсинами ». Вы так-же « Голень индейки, запечённая с травами и апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.