Голландский соус по рецепту Салли Абе
Ингредиенты: Яичный желток - 3 шт. Сливочное масло - 200 г. Белый винный уксус - 50 мл. Лук-шалот (тонко нарезанный) - 0,5 шт. Черный перец горошком - 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Положить масло в сотейник и поставить на очень низкий огонь. Удалить любые твердые частицы, которые поднимутся на поверхность (не нагревать масло слишком сильно!). 2. Выложить лук-шалот, перец и уксус в маленькую кастрюлю и уварить жидкость на три четверти. Процедить через сито и отложить. 3. Добавить яичные желтки, уксус и соль в металлическую миску, уставленную над большой кастрюлей с кипящей водой, и взбивать до увеличения объема вдвое. 4. Снять с огня и медленно начать добавлять осветленное масло до получения однородной смеси. Если соус будет выглядеть слишком густым, добавить немного теплой воды. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (10.03.2019) | |
Просмотров: 594 | |
Комментарии к Голландский соус по рецепту Салли Абе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голландский соус по рецепту Салли Абе ». Вы так-же « Голландский соус по рецепту Салли Абе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.