Голландский соус по рецепту Салли Абе


Голландский соус по рецепту Салли Абе

Ингредиенты:

Яичный желток - 3 шт.

Сливочное масло - 200 г.

Белый винный уксус - 50 мл.

Лук-шалот (тонко нарезанный) - 0,5 шт.

Черный перец горошком - 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Положить масло в сотейник и поставить на очень низкий огонь. Удалить любые твердые частицы, которые поднимутся на поверхность (не нагревать масло слишком сильно!).

2. Выложить лук-шалот, перец и уксус в маленькую кастрюлю и уварить жидкость на три четверти. Процедить через сито и отложить.

3. Добавить яичные желтки, уксус и соль в металлическую миску, уставленную над большой кастрюлей с кипящей водой, и взбивать до увеличения объема вдвое.

4. Снять с огня и медленно начать добавлять осветленное масло до получения однородной смеси. Если соус будет выглядеть слишком густым, добавить немного теплой воды.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (10.03.2019)
Просмотров: 594 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голландский соус по рецепту Салли Абе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голландский соус по рецепту Салли Абе ». Вы так-же « Голландский соус по рецепту Салли Абе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.