Голубцы из пекинской капусты с фасолью и булгуром


Голубцы из пекинской капусты с фасолью и булгуром

Ингpeдиeнты:

1/2 стакана булгура
1 кочан пекинской капусты
1 банка (480 г) фасоли
1 луковица
2-3 ст.л. растительного масла
3 ст. л. томатного соуса
3-5 веточек петрушки
соль
черный молотый перец по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Залейте булгур кипятком, накройте крышкой и оставьте набухать на 20 минут.
Кочан пекинской капусты разберите на листья, вырежьте грубую часть и тонко нарежьте её.
Булгур смешайте с фасолью по-домашнему, при необходимости приправьте солью и перцем. Заверните в листья пекинской капусты, формируя небольшие голубцы.
Лук мелко нарежьте и потомите в глубоком сотейнике на растительном масле до мягкости. Добавьте нарезанную пекинскую капусту, перемешайте и готовьте на медленном огне 3-5 минут. Добавьте соус с базиликом, перемешайте и готовьте 2-3 минуты.
Плотно выложите голубцы, залейте 1 стаканом кипящей воды. Накройте сотейник крышкой и готовьте голубцы 20 минут. Подавайте, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2023)
Просмотров: 228 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы из пекинской капусты с фасолью и булгуром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы из пекинской капусты с фасолью и булгуром ». Вы так-же « Голубцы из пекинской капусты с фасолью и булгуром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.