Голубцы из замороженных листьев капусты
Замороженные листья легко сворачиваются в конвертики. Получаются красивые и сытные голубцы. Обжаренные на сковороде они становятся еще вкуснее и аппетитнее. Кочан капусты следует заморозить заранее, положив его в морозильную камеру. В зимнее время можно вынести на мороз.Голубцы, обжаренные на сковороде и тушенные в подливке, получаются мягкие и сочные, а капуста становится тонкой и нежной, как бумажный листок. Вкус жареной капусты придает голубцам восхитительный аромат. Такое блюдо подойдет для любого стола. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.02.2020) | |
Просмотров: 764 | |
Комментарии к Голубцы из замороженных листьев капусты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы из замороженных листьев капусты ». Вы так-же « Голубцы из замороженных листьев капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.