Голубцы из кабачка, запеченные в духовке


Голубцы из кабачка, запеченные в духовке

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг.
Начинка:
Рис вареный - 1 стакан
Фарш мясной - 300 г.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Кабачки порезать пластинками и затем пожарить на сковороде.

Шаг 2 Приготовить начинку. Смешать рис, мясной фарш, добавить натертую морковь и мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3 Теперь в формочки для кексов положить подготовленные полоски кабачков. Затем в них положить начинку и сверху накрыть кабачками.

Шаг 4 Запекать в нагретой духовке до t 180 градусов минут 12-15.

Шаг 5 Голубцы получаются нежными, сочными и очень вкусными.

 

                      Приятного аппетита!

 

                               Кексы из потрошков птицы

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.12.2014)
Просмотров: 1633 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы из кабачка, запеченные в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы из кабачка, запеченные в духовке ». Вы так-же « Голубцы из кабачка, запеченные в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.