Голубцы из савойской капусты
24 больших листа савойской капусты Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 220 °С. Положите капустные листья в кипящую подсоленную воду и бланшируйте 5 минут. Слейте воду и остудите. Тем временем отварите рис в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке; слейте воду. 2 Прогрейте масло в сковороде, положите лук и жарьте 2 минуты. Добавьте фарш и готовьте 5 минут, помешивая, пока он не потемнеет. Добавьте рис и петрушку, посолите и поперчите. 3 Смажьте маслом форму для запекания. Выложите на стол капустные листы попарно. Нафаршируйте их фаршем с рисом и сверните в конвертики. Переложите в форму, сбрызните маслом, добавьте помидоры и запекайте 20 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.08.2014) | |
Просмотров: 1409 | |
Комментарии к Голубцы из савойской капусты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы из савойской капусты ». Вы так-же « Голубцы из савойской капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.